GOOD MORNING SAIGON

GOOD MORNING SAIGON Saigon

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 396 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Good Morning Saigon bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Aug 2022 um 16:14 Ich gestehe das ich etwas unsicher bin. Ich habe klar definiert wo die Lieferung hin soll. Wir arbeiten in derUniklinik mit vielen Gebäuden. Den Lieferanten habe ich dann zwei Gebäude weiter gefunden. Da ist Potential nach oben.
10 Jul 2022 um 21:04 Rundum zufrieden
6 Jul 2022 um 19:42 Super lecker und flott wie immer
16 Jun 2022 um 17:36 Es war wieder genial. Auch die telefonische Änderung der WAN Tans war megalecker. Danke! Ich kann sogar Kräuter essen, die ich sonst nicht mag. Der Lieferjunge war etwas verplant und hatte die Suppe „verdrückt“. Kann ja passieren.
13 Jun 2022 um 15:14 War wie immer super lecker. Die Wan Tan Suppe auf einen Kater ist sehr sehr fein.
6 Jun 2022 um 18:20 Es war total lecker: Ga Chien, davor Xu Tieu Xa Xiu und Wan Tan, alles super gewürzt und total heiß. Danke an den Lieferanten, der extrem schnell unterwegs war.
19 Apr 2022 um 8:38 Safe geliefert! Food großartig wie immer!
19 Apr 2022 um 8:36 Lieferung pünktlich wie gewünscht. Suppe war nur ein Nudelmatsch, vielleicht 2 Esslöffel Brühe unten am Boden. Völlig überteuert!!!
17 Apr 2022 um 16:34 Geschmacklich gut, für den Preis aber etwas wenig.